Введите текст для поиска
18+

Менеджер свадебного агентства рассказала о тайных визитах Максима Галкина в Россию

Менеджер свадебного агентства рассказала о тайных визитах Максима Галкина в Россию

Юморист выступает резко против действий Москвы. Однако это не мешает ему работать на территории России, рассказали в известном свадебном агентстве.

Менеджер проекта поделилась информацией, что Максим Галкин✱ тайно посещает Россию, несмотря на многочисленные концерты за рубежом и его позицию в отношении Москвы. Шоумен приезжает на родину, чтобы провести корпоративы, продолжая зарабатывать на россиянах.

«Максим Галкин должен был вести свадьбу, но его заменили — хотя он бы прилетел, я думаю, на частном самолете клиентов. Возможно, что какие-то мероприятия он ведет в России и сейчас. Но об этом узнать теперь сложно», — цитирует Teleprogramma.pro менеджера свадебного агентства.

По словам собеседницы портала, Галкин и другие покинувшие Россию звезды ставят перед заказчиками определенные условия: не размещать информацию в социальных сетях, не фотографировать. Гости мероприятий получают фотографии и видеоматериалы спустя несколько дней после события.

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян резко высказалась о якобы фиктивном браке Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Журналистка хотела задеть чувства Примадонны, уверен продюсер Сергей Гинзбург.

Читайте также:

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами