18+

Сосед Софьи Таюрской из Little Big заявил, что ее "не выдержит ни один мужик"

Сосед Софьи Таюрской из Little Big заявил, что ее "не выдержит ни один мужик"
Фото: - instagram.com  /  @sonyatayurskaya

Солистка петербургской панк-поп-рейв-группы Little Big Софья Таюрская рассказала фанатам в Instagram историю из своего детства.

Таюрская родилась в Иркутске, а потом с родителями переехала в Новодвинск. Когда ей было девять лет, она влюбилась в соседского мальчика. Школьник посещал каток, поэтому чтобы ему понравиться, будущая звезда решила встать на коньки. Однако это не помогло ей завоевать сердце соседа, но зато она нашла много новых друзей и навсегда полюбила фигурное катание.

"P.S. С мальчиком мы были хорошими друзьями, но я никогда не забуду его фразу мне девятилетней: "У тебя ужасный характер, тебя не выдержит ни один мужик", — поделилась артистка в Instagram.

Сосед Софьи Таюрской заявил, что ее "не выдержит ни один мужик"
Prt Scr instagram.com / @sonyatayurskaya

Поклонники поддержали 29-летнюю звезду, заявив, что она достойна самого лучшего. Фанаты уверены, что Таюрская скоро встретит хорошего мужчину, который станет ее супругом.

"Интересно,что этот парень сказал бы сейчас, зная, кем ты стала?" — поинтересовался пользователь.

"Ничего, скоро встретишь своего принца", — поддержала певицу подписчица.

В начале марта телеведущая Ксения Собчак заявила, что фронтмен Little Big Илья Прусикин закрутил роман с Софьей Таюрской. Однако бывшая супруга артиста Ирина Смелая считает, что это все выдумки.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru