Введите текст для поиска
18+

Росгвардейцы из Ленинградской области присоединились к патриотической акции «Наследники Победы»

Росгвардейцы из Ленинградской области присоединились к патриотической акции «Наследники Победы»

Военнослужащие 33-й бригады оперативного назначения Северо-Западного округа Росгвардии, которая дислоцируется в Ленинградской области, присоединились к патриотической видеоакции «Наследники Победы», сообщила пресс-служба ведомства.

Росгвардейцы прочитали воспоминания военного разведчика Германа Симонова, принимавшего участие в Великой Отечественной войне.

«В Росгвардии свято чтут подвиг воинов правопорядка и всех защитников Отечества, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны, разгромивших остатки нацистских войск в освобожденной Европе и сокрушивших миллионную квантунскую армию на Дальнем Востоке. Восхищаются доблестью и героизмом нашего народа, прошедшего тяжелейшие испытания и сумевшего победить в самой страшной войне в истории человечества», — говорится в сообщении.

В ведомстве также отметили, что всероссийская акция «Наследники Победы» приурочена к 77-й годовщине окончания Второй мировой войны. Росгвардейцы из самых разных уголков России записали короткие сюжеты с воспоминаниями фронтовиков.