Введите текст для поиска
18+

Наталья Штурм предупредила Гогена Солнцева о последствиях встречи с Аллой Пугачевой

Наталья Штурм предупредила Гогена Солнцева о последствиях встречи с Аллой Пугачевой

Вернувшись в Россию Примадонна Алла Пугачева заявила журналистам, что хочет «набить морду», но не уточнила имя потенциальной жертвы. Исполнительница Наталья Штурм прокомментировала слова артистки.

Многие Telegram-каналы предположили, что Пугачева собралась встретиться с журналистом Владимиром Соловьевым. Однако Наталья Штурм уверена — Примадонна в политику лезть не станет. Исполнительница рассекретила, кому артистка собралась «набить морду».

«Зачем ей пачкаться? А вот в шоу-бизнесе порядок она наведет. Я просто уверена, что она даст по щам Гогену Солнцеву», — цитирует Штурм Prozvezd.

Собеседница портала напомнила, что Солнцев написал недавно песню, которую хотел исполнить с Примадонной. Трек называется «Аллусик, ты мой пупсик!». По мнению Штурм, такое отношение к артистке унизительное. Она предупредила шоумена о последствиях встречи с Пугачевой:

«Алла Борисовна только на вид хрупкая. А как за грудки его возьмет — мало не покажется! Я лично готова тоже отвесить ему пару оплеух за издевательство над Примадонной!».

Алла Пугачева состоит в браке с шоуменом Максимом Галкиным. Бывший депутат Госдумы Роман Худяков объяснил, зачем Примадонне юморист в роли супруга.

Читайте также: