Введите текст для поиска
18+

Вадим Манукян считает, что история со штрафом послужит Кристине Асмус уроком

Вадим Манукян считает, что история со штрафом послужит Кристине Асмус уроком

Журналист и обозреватель Вадим Манукян заявил, что административное дело в отношении Кристины Асмус не вызывает сомнений, учитывая появление информации на официальной странице Тверского районного суда Москвы. По его мнению, это закономерная история в свете всех ролей и поведения актрисы, которая потеряла связь с реальностью.

«У меня есть ощущение, что вот эта история с дискредитацией Вооруженных сил РФ ― это продолжение ее роли, которую она играет. Такое впечатление, что у нее смешались в голове роли и реальная жизнь. То, что сегодня появилась Асмус ― это странное продолжение ее странного творческого поведения последних времен. Мне бы не хотелось, чтобы она скатилась по наклонной и ее высказывания привели к более печальным последствиям», ― высказал свое мнение журналист в беседе с ФАН.

Манукян считает, что количество необдуманных высказываний на тему СВО и антироссийская риторика сократились, потому что законодательство не допускает распространение фейков или заявлений, дискредитирующих армию. И добавляет, что история со штрафом должна стать для Асмус уроком, так как сегодня такое поведение на глупость списывать нельзя.