Введите текст для поиска
18+

Экстрасенс Коллавини объяснила фатальность августа в судьбе Горбачева

Экстрасенс Коллавини объяснила фатальность августа в судьбе Горбачева

Кармическое предзнаменование увидела в смерти единственного президента СССР Михаила Горбачева экстрасенс Мирослава Коллавини.

Август в судьбе Горбачева стал по-настоящему роковым — дата смерти, а также путч 1991 года, запустивший развал Советского Союза. Михаил Горбачев скончался 30 числа в возрасте 91 года. Политик долго боролся с болезнью, но она оказалась сильнее. Экстрасенс Мирослава Коллавини убеждена — дело в карме, предначертанности событий, судьбе.

По словам специалиста, есть некие «реперные точки» и жизнь и смерть Горбачева — тому подтверждение.

«Очень мало людей, у которых расписан каждый шаг, как правило, прописаны только реперные точки, а как он к ним подойдет — это уже другой разговор. Развитие жизни и развитие судьбы — это многовариантность, так как на нашу судьбу влияют не только наши поступки, но и мировые события. Это все взаимосвязано. Мы подчиняемся так называемым кармическим законам. То, что он ушел в августе в 91 год, — это и для него, и для нас всех знак судьбы. Это точка ухода, подтверждающая правильность выбранного им пути. Он сделал огромнейший толчок, чтобы Россия стала державой, которая диктует свои условия практически всему миру», — рассказала Коллавини изданию Slovodel.com.

Соболезнования ранее выразил президент РФ Владимир Путин. Глава государства указал, что Горбачев руководил Советским Союзом в непростые времена, всегда проявлял инициативу в решении проблем, оказав большое влияние на ход мировой истории. Единственного президента СССР похоронят рядом с супругой Раисой на Новодевичьем кладбище Москвы.

Читайте также:

Трансляция медиагруппы "Патриот"