18+

Продюсер сериала "Девушки с Макаровым" объяснил, почему не стоит искать феминизм в комедии

Продюсер сериала "Девушки с Макаровым" объяснил, почему не стоит искать феминизм в комедии
Продюсер сериала "Девушки с Макаровым" объяснил, почему не стоит искать феминизм в комедии /
278
0

Вечером сегодняшнего дня состоится премьера комедийного сериала "Девушки с Макаровым ". Продюсер многосерийной картины Антон Морозенко объяснил, почему разделяет мнение главного героя насчет женщин, задействованных в уголовном розыске.

Телеканал ТНТ сегодня презентует новый комедийный сериал "Девушки с Макаровым". Он рассказывает историю начальника уголовного розыска, которому поменяли команду и поставили под его руководство четырех девушек, только что закончивших Школу полиции.

Старательная зазнайка Анна Туркина, пацанка и спортсменка Саша Попова, заботливая мать-одиночка Олеся Верба и легкомысленная красотка Катя Синицкая — новые подчиненные майора Павла Макарова.

Один из сценаристов сериала Антон Морозенко в эксклюзивном интервью редакции "ПолитЭксперта" рассказал, что направление картины юмористическое, комедийное. Поэтому начальник уголовного розыска, роль которого исполнил актер Павел Майков, в корне отличается от серьезных героев из полицейского кинематографа:

"Наш начальник уголовного розыска не бегает по подвалам за убийцами, не уклоняется от пуль, а потом не сидит в баре, лихо замахивает водку, зализывая раны. Наш майор Макаров — больше интеллектуал, аудиофил, любитель поупражняться в остроумии. Но без драк и погонь, конечно, тоже не обошлось".

Макаров убежден в том, что женщины не предназначены для оперативной работы. Он мужественный, прямолинейный и ироничный майор. Морозенко признался, что разделяет позицию главного героя, и объяснил на личном примере, почему:

"Мнение это, конечно, сейчас не в тренде, но какое есть, простите. Тяжелая работа. Всегда нужно быть готовым к задержанию преступника, к агрессии в свой адрес, ненормативной лексике. Круглосуточный негатив — наркоманы, алкоголики, убийцы, насильники, рецидивисты, жертвы, вдовы, жуть. Мне в свой первый рабочий день в уголовном розыске, в первый, пришлось доставать труп из воды. Надо было немного проплыть, перекусить проволоку с грузом и вытащить его на берег. Я с трудом представляю на своем месте девочку, она бы сказала начальнику: "Знаете что, а плывите-ка вы сами!".  

На первый взгляд может показаться, что основной смысл истории сериала "Девушки с Макаровым" рассказывает об истоках феминизма, о том, как мужской пол не хочет с этим мириться. Однако, по словам сценариста, в комедийном жанре не стоит так глубоко копать:

"Давайте не усложнять. Основной смысл был в том, чтобы снять качественный ситком, за который будет не стыдно. Для глубокой философии лучше открыть книгу. А если вы хотите просто поднять себе настроение, посмеяться от души, получить удовольствие от картинки, музыки и героев, то добро пожаловать на ТНТ 9 марта в 20:00!".

Продюсер Антон Морозенко, который работал над историей совместно с Алексеем Слущевым и Ильей Ипатовым, отметил, что все актеры справились с проектом на 100%. Также Морозенко рассказал, почему стоит посмотреть "Девушек с Макаровым":

"Потому что надо уважать свой организм. Есть свежие продукты, пить чистую воду, читать хорошие книги, ну и смотреть качественные сериалы, которые не причинят вам боли, а только удовольствие и хорошее настроение".

Ранее сообщалось, что в связи с грядущей премьерой сериала "Девушки с Макаровым" на телеканале ТНТ одна из главных героинь ленты рассказала о работе над картиной. Актриса Алевтина Тукан раскрыла смысл новинки.

Читайте также:

Гавр и Вадахов рассказали, как Вдовиченков стал "Батей"

Гавр раскрыл секреты скетчей из нового фильма "Батя"

Актер Бурковский объяснил, почему фильм "Доктор Лиза" изменит каждого

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт