Введите текст для поиска
18+

Роман Худяков: Хаматова и Белый вскоре будут никому не нужны за пределами России

Роман Худяков: Хаматова и Белый вскоре будут никому не нужны за пределами России

Бывший депутат Роман Худяков негативно высказался о выступлении Чулпан Хаматовой и Анатолия Белого в Прибалтике. Политик также предсказал будущее артистов.

Во время выступления Хаматова и Белый отличились русофобскими высказываниями. От ряда фраз артисты «комкали лица». Казалось, они не хотели произносить настолько одиозные тезисы, написал Худяков на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Сейчас, кстати, русофобские постановки уже выходят из моды. И некоторые артисты, и комики не могут собрать на свои спектакли и представления публику, и даже продать билеты. Жалуются. Логично. Вне России они скоро будут вообще никому не нужны», — сказал политик.

По мнению Худякова, создается ощущение, что звезд насильно заставляют участвовать в таких русофобских мероприятиях.

Некоторые артисты уехали из России после 24 февраля. Они раскритиковали свою родину и не поддержали спецоперацию по денацификации Украины.

Бывший депутат Роман Худяков ранее заявил о необходимости налоговой проверки компании латвийской певицы Лаймы Вайкуле. Он хочет добиться справедливости и запретить оскандалившейся исполнительнице зарабатывать деньги в России.

Читайте также: