Введите текст для поиска
18+

Республиканец Мастерс назвал неочевидную причину развала экономики США

Республиканец Мастерс назвал неочевидную причину развала экономики США

Средства массовой информации недавно заявили о небывалом разнообразии среди кадров в Федеральной резервной системе США. Как это связано с крахом американской экономики, объяснил кандидат в сенат страны от штата Аризона Блейк Мастерс.

Республиканец обнаружил неожиданную причину развала экономики США. Он с усмешкой отреагировал на новость о разнообразии кадров в ФРС:

«Наконец-то убедительное объяснение, почему наша экономика так хорошо развивается».

Политик намекнул, как считает издание «ПолитРоссия», на проблемы, с которыми сегодня столкнулся Вашингтон: высокая инфляции, безработица, опасения по поводу рецессии. Несмотря на снижение ВВП страны на протяжении двух кварталов, США отрицают факт спада экономического роста.

Мнение Мастерса об «успехах» Федеральной резервной системы поддержал журналист Иэн Майлз Чонг. ФРС США попала в ту же ловушку, что некоторые местные компании, которые нанимают сотрудников разной расы и гендера, а не профессионалов в своем деле.

Антироссийская политика звездно-полосатых привела к тому, что американские компании хотят торговать с РФ через Турцию. Об этом сообщило издание Yeni Safak.

Читайте также: