Введите текст для поиска
18+

«Раскаивалась»: режиссер Демидов объяснил, как Петросян вынудил Степаненко сделать аборт

«Раскаивалась»: режиссер Демидов объяснил, как Петросян вынудил Степаненко сделать аборт

Евгений Петросян и Елена Степаненко еще в 1990-х могли стать родителями общего ребенка, но юморист настоял на прерывании беременности, рассказал режиссер Анатолий Демидов.

По словам приятеля звездной пары, Елена Степаненко хотела родить. Но Евгений Петросян из-за финансового вопроса настоял на аборте.

«У них в браке с Петросяном, примерно в начале 90-х, должен был родиться ребенок. Она забеременела, хотела рожать. Но тогда как раз шел чес, когда артистам на корпоративах, концертах деньги мешками сыпались. И Петросяну из-за плотного графика совместных гастролей удалось отговорить жену с рождением, повременить», — приводит слова Анатолия Демидова «Экспресс газета».

Режиссер добавил, что Степаненко сильно пожалела о произошедшем, «сильно раскаивалась», что пошла на поводу у супруга. В будущем, когда и Петросян пришел к мысли о совместном ребенке, зачать первенца не получилось.

«Если б не разлучница (о Татьяне Брухуновой. — Прим. ред.), думаю, жили бы супруги и дальше, нянчили бы правнуков. Мы обсуждали этот момент: получается, Тане он дал возможность родить наследника, а бывшей жене — нет. Обидно ей? Еще бы!» — поделился своими мыслями Демидов.

Новая супруга Татьяна Брухунова ранее показала фото из Турции. Жена Петросяна продемонстрировала, чем покорила юмориста.

Читайте также: