18+

Мать Королевой публично призналась, что никогда не делала пластику лица

Мать Королевой публично призналась, что никогда не делала пластику лица
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Заслуженная артистка Украины Людмила Порывай 12 февраля отметила 75-летие. Мать Наташи Королевой публично заявила, что не делала пластику лица и поэтому сейчас у нее есть морщины.

Людмила Порывай опубликовала новый пост в своем Instagram, в котором заявила, что удивлена реакцией общественности на ее морщины. Артистка искренне не понимает, почему пользователи Сети критикуют ее внешность, ведь она уже давно не девушка, а все изменения на лице свойственны ее возрасту.

"Некоторые люди, которые, наверное, никогда не постареют, осуждают, что я старая, что в морщинах, веснушках, такая-сякая. Так и хочется сказать: "Люди! Мне — 75 лет. А какая я должна быть?". Тем более я никогда не делала пластику. Хотя Наташа мне в Москве не раз предлагала. А я отказалась, не хочу", — написала Порывай в описании к свежей фотографии в своем аккаунте.

Мама популярной певицы призналась, что для нее в первую очередь важна не внешняя красота, а внутренняя. Людмила Порывай чувствует себя счастливой и с морщинами на лице. Она призналась, что время от времени из-за возрастных болей с трудом встает с постели, но все равно заставляет себя много двигаться. Экс-дирижер попросила поклонников быть добрее.

Рейтинг@Mail.ru