Введите текст для поиска
18+

Жительница Польши: граждане чувствуют себя «хамски использованными» беженцами с Украины

Жительница Польши: граждане чувствуют себя «хамски использованными» беженцами с Украины

Украинские беженцы своим поведением сами отталкивают от себя европейцев. Неприятная ситуация, связанная с пособиями, сложилась в Польше, о чем подробно рассказала местная жительница.

Женщина записала ролик, в котором объяснила, что содержание беженцев обходится достаточно дорого, за него расплачиваются сами поляки. Если с момента начала спецоперации ВС РФ на Украине местные граждане помогали переселенцам от всего сердца, то сейчас пыл поубавился. По словам автора ролика, поляки чувствуют себя «хамски использованными».

Претензия о прекращении выплаты пособий и распущенность гостей с Украины «просто омерзительны», добавила жительница европейской республики. Вследствие чего симпатия к беженцам пропала.

«Знаете, я ведь сама была на границе и много там помогала. Но сейчас так много случаев отвратительного поведения со стороны украинцев, и говорим о том, что пан украинец везет дорогую машину, говорим о ситуации, когда грязные, пьяные украинцы в магазинах, украинки, которые ходят по косметическим салонам в парикмахерскую — а потому что им платят социальные выплаты», — добавила возмущенная полька.

Читайте также: