Введите текст для поиска
18+

Корнилов о диверсиях Украины: Зеленский перешел грань и останавливаться не собирается

Корнилов о диверсиях Украины: Зеленский перешел грань и останавливаться не собирается

Украинский лидер Владимир Зеленский давно перешел грань в своих заявлениях и действиях. Останавливаться он не намерен, считает политолог Владимир Корнилов.

В последние дни со стороны Украины звучат довольно дерзкие высказывания. Так, недавно Зеленский заявил о намерении вернуть Крым любыми средствами, а также выдвинул жесткие требования по Запорожской АЭС. Также в Киеве предлагали нанести удар по Крымскому мосту.

Более того, жертвой украинских спецслужб, по данным ФСБ, стала журналистка и политолог Дарья Дугина. В совершении преступления подозревается Наталья Вовк, которая, как предполагается, служила в нацбатальоне «Азов»✱ (запрещенная в России террористическая организация).

Политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов в беседе с редакцией «ПолитЭксперт» рассказал, что на этих безумных шагах Украина не остановится:

«Конечно, они пойдут еще не на одну провокацию, не на одно убийство. Мы видим, они прибегают к террористическим актам и на территориях, освобожденных от нацистов. Уже есть свежие убийства, например, главы военно-гражданской администрации поселка Михайловка в Запорожской области Ивана Сушко. Его машину тоже взорвали».

Конечно, это не последний теракт, добавил Корнилов, Украина откровенно уже стала государством-террористом, перешла к террористической деятельности, к диверсионным атакам. И вне зависимости от даты дня так называемой незалежности они будут стараться делать это и дальше.

«Здесь целиком и полностью надо полагаться на наши правоохранительные органы, на контртеррористическую деятельность российского государства, чтобы минимизировать, насколько это возможно, ущерб от украинских диверсионных атак. Действительно, Зеленский перешел определенную грань и, смею вас заверить, останавливаться не собирается», — заключил политолог.

Спецоперация ВС РФ на Украине началась 24 февраля. Ее целью является спасение народа от геноцида со стороны киевского режима.

Ранее зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев латинской поговоркой описал два сценария будущего Украины.

Читайте также:

  • ✱ - запрещенная в РФ террористическая организация