Введите текст для поиска
18+

Военкор Коц назвал единственный шанс для Украины избежать колониального рабства

Военкор Коц назвал единственный шанс для Украины избежать колониального рабства

Главнокомандующий ВСУ Алексей Залужный поздравил украинцев с Днем независимости. Военного корреспондента Александра Коца удивили признания военнослужащего.

Алексей Залужный заявил, что независимость была подарена Украине, а на вкус она, «как земля, которая въедается в кожу, вкус крови и смерти, которой пронизан воздух». По мнению военного корреспондента, это вряд ли можно назвать независимостью:

«Как у Афганистана, например... Я бы добавил еще вкус векового рабства, в который Киев загоняет себя ежедневно. Это и миллиарды финансовой помощи для поддержания штанов, за которую рано или поздно придется расплачиваться. Той самой независимостью расплачиваться — землями, остатками промышленности, жизнями собственных граждан».

В оплату за «незалежность» перед Западом также войдет «кабала ленд-лиза», на которую согласился украинский лидер Владимир Зеленский. При этом Вашингтон просто зарабатывает на Киеве.

«Только военные подрядчики, участвующие в коррупционных схемах Вашингтона, на одобренных Конгрессом США 40,1 миллиарда долларов помощи Украине положат в свой карман не менее 17 миллиардов долларов», — убежден Александр Коц.

Звездно-полосатые никогда не будут отправлять Украине больше вооружения. Им необходимо поддерживать «тлеющий конфликт», загоняя Киев в долги, написал в своем Telegram-канале Коц. Зеленский уйдет со своего поста, а украинцам придется поколениями платить за такую «независимость».

«Как бы это парадоксально ни звучало, но единственный шанс избежать десятилетий колониального рабства — это проиграть... Не будет Украины в ее нынешнем уродливом виде, некому будет платить по американским счетам», — подытожил военкор.

В Сети распространилось видеопоздравление украинцев с Днем независимости. Ролик был записан в стиле ИГИЛ✱ (запрещенная в России террористическая организация).

Читайте также:

  • ✱ - запрещенная в РФ террористическая организация