Введите текст для поиска
18+

Панина: смерть Дугиной показала, с каким сатанинским злом столкнулась Россия

Панина: смерть Дугиной показала, с каким сатанинским злом столкнулась Россия

На прощание с журналисткой и политологом Дарьей Дугиной пришли высокопоставленные лица. Прощальную речь произнесла директор Института международных политических и экономических стратегий — РУССТРАТ Елена Панина.

На траурной церемонии собралось большое количество людей. Вся сцена телецентра «Останкино» оказалась усыпана венками. К микрофону по очереди поднимались неравнодушные к гибели журналистки.

Елена Панина обратилась к родителям Дарьи Дугиной, заявив, что «всю боль и трагедию, которую мы переживаем вместе с вами, мы должны осмыслить». Это не только страдание, пропущенное через сердца, но и зло, противостоящее русскому миру.

«Почему это страшное преступление было направлено против вашей семьи, унесло жизнь прекрасной Даши? Потому что стараются убить мысль, которая позволяет нам объединяться, мысль, которая страшнее для тех, кто на Западе сегодня проповедует расчеловечение человека, его божьего вида, замыслов», — добавила политик.

Панина призвала русский мир объединиться и перестать мериться, кто больший патриот. Все, кто сегодня пришел на церемонию и кто выражает соболезнования, являются людьми, любящими Россию.

«Русский мир — то, чем мы живем, а столкнулись мы с таким бесчеловечным, таким сатанинским злом, что, только объединившись, мы сможем справиться. Нам нужна победа, которая не только на Украине... но еще должна быть победа в наших душах и сердцах. Опять русский мир встал один на один с этим злом. Вам великий поклон, дорогие, держитесь, это страшная потеря», — сказала Панина.

На церемонии прощания также выступил близкий друг Дарьи Дугиной — Дмитрий Ерков. Он плакал и читал Гумилева.

Читайте также: