Введите текст для поиска
18+

«Она стала лучше, чем мы сами»: Александр Дугин едва сдержал слезы на прощании с дочерью

«Она стала лучше, чем мы сами»: Александр Дугин едва сдержал слезы на прощании с дочерью

Прощание с журналисткой Дарьей Дугиной проходит сейчас в Москве. Ее отец — философ Александр Дугин — произнес речь на траурной церемонии.

В «Останкино» проходит церемония прощания с журналисткой, политологом Дарьей Дугиной. У гроба находятся родители девушки. Философ Александр Дугин во время прощальной речи едва сдерживал слезы. Его дочь «погибла за народ, за Россию и во имя Победы».

«Я хотел воспитать свою дочь так, как я вижу идеал человека. Мы с ее мамой посоветовали ей стать философом, и она стала им. Проходя через испытания, она стала лучше, чем мы сами. Всегда в нашей семье было: ты должен стать лучше, ты должен стать выше, ты должен стать храбрее...» — добавил Дугин.

Напомним, журналистка погибла вечером 20 августа из-за взрыва детонирующего устройства, установленного в ее автомобиле. ФСБ назвала подозреваемую в убийстве — украинку Наталью Вовк. Предполагается, что ранее она служила в ВСУ.

Британская газета The Times разместила статью на главной полосе о случившемся. Политолога Владимира Корнилова удивило, как пресса назвала погибшую журналистку.

Читайте также: