Введите текст для поиска
18+

Помощник по маршруту: 2ГИС облегчит автотуристам навигацию по России

Помощник по маршруту: 2ГИС облегчит автотуристам навигацию по России

Мотоциклисты и автомобилисты, любящие путешествовать на своем личном транспорте, получат больше возможностей по навигации в картах 2ГИС. Общенациональная ассоциация автомототуризма и караванинга уже ведет переговоры с разработчиками о создании совместных проектов.

Глава регионального представительства ассоциации Павел Песцов сообщил, что картографическая компания из Новосибирска 2ГИС активно изучает нишу на рынке автомобильной навигации. Первые совместные проекты будут созданы на территории Владимирской области, чтобы после перенести опыт на все регионы России.

«Мы искали точки соприкосновения с бизнесом, как обеспечить комфортный и безопасный автомототуризм в российских регионах, и поняли, что 2ГИС может помочь нам в этом. Ассоциация может предоставить разработчику площадку для реализации собственных проектов, а он, в свою очередь, может стать незаменимым помощником для тех, кто прокладывает свой маршрут. Ассоциация планирует сотрудничество с 2ГИС, в том числе в рамках реализации федерального проекта "Безопасные дороги"», — добавил Песцов.
Помощник по маршруту: 2ГИС облегчит автотуристам навигацию по России

Картографическая компания сможет показывать автотуристам места проведения мероприятий, отзывы о них и самый удобный и безопасный маршрут. Такое решение позволит путешественникам пользоваться одним приложением, не отвлекаясь от дороги. Это облегчит время, проведенное за рулем.

«2ГИС может стать информационной площадкой для регионального представительства ассоциации», — уверен менеджер по продажам 2ГИС во Владимире Олег Моругин.

Туризм в России активно развивается. Президент Общенациональной ассоциации автомототуризма и караванинга Сергей Лобарев заявил, что в стране разработали план по улучшению маршрутов для людей с инвалидностью.

Читайте также: