Введите текст для поиска
18+

Названы суммы денег, которые получали за один корпоратив Галкин, Пугачева и Земфира

Названы суммы денег, которые получали за один корпоратив Галкин, Пугачева и Земфира

Журналисты опубликовали в Сети информацию о заработках селебрити в Москве. В списке оказались одиозный шоумен Максим Галкин✱, певицы Алла Пугачева, Земфира и Светлана Лобода.

Российские звезды, которые уехали за границу после начала спецоперации, пытаются жить в других странах на прежнем богатом уровне. Однако поддерживать привычный размер зарплат у них уже вряд ли получится.

Когда селебрити уезжали из страны, они намеренно разрывали все связи с родиной. Отказывались от больших заработков в попытке угодить Западу и высказаться против спецоперации.

Однако многие из уехавших прогадали. До отъезда Галкин, например, зарабатывал по 7,2 млн рублей за каждый корпоратив. Концерт певицы Аллы Пугачевой стоил около 21 млн. Земфира, которая бежала во Францию, зарабатывала по 12 млн.

Украинская исполнительница Светлана Лобода раньше получала по 5,3 млн рублей за корпоратив. Однако артистка приняла решение оскорбить РФ, в которой огромное количество лет под ряд зарабатывала деньги, и переметнуться на сторону Киева.

Спецоперация России началась 24 февраля. Ее целью является денацификация и демилитаризация Украины.

После 24 февраля ряд российских артистов высказались против спецоперации и покинули страну. Народ свою армию поддержал, и остался жить в государстве, а селебрити решили сбежать в важный момент, лишь бы сберечь свои деньги.

Известный российский телеведущий и шоумен Максим Галкин призвал жителей Польши активнее покупать билеты на его выступления. Об этом артист ранее сообщил во время своего видеообращения.

Читайте также:

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами