Введите текст для поиска
18+

Вострецов убежден в необходимости радикальных мер для достижения целей спецоперации ВС РФ на Украине

Вострецов убежден в необходимости радикальных мер для достижения целей спецоперации ВС РФ на Украине

Без радикальных мер успешно достичь все цели и задачи спецоперации ВС РФ на Украине не получится. Такое мнение выразил председатель объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Сергей Вострецов.

В комментарии ФАН он подчеркнул, что против России выступает весь блок НАТО, используя украинский народ, потери которого не волнуют ни одного лидера стран Запада.

Комментируя обещание канцлера ФРГ Олафа Шольца, якобы данное им президенту России Владимиру Путину до начала спецоперации, о том, что ближайшие 30 лет Украину не будут принимать в НАТО, Вострецов подчеркнул, что такого политика, как Шольц, через десять лет в Германии никто не вспомнит.

«Очень смешные эти политические шакалы США из блока НАТО, видимо действительно Европа вырождается», — констатирует политик.

Вострецов отметил, что затянувшийся конфликт на Украине вынуждает предпринять радикальные меры, потому что других способов достичь всех целей спецоперации ВС РФ нет.

«Против России воюет весь блок НАТО. В этой ситуации необходимо либо объявлять мобилизацию, либо перестать жеманничать и уничтожить все административно-управленческие центры не только в Киеве, но и во всех регионах и районах оккупированной фашистским режимом украинской территории», — резюмировал политик.

Напомним, президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале спецоперации ВС РФ на Украине. После этого США, ЕС, Великобритания, а также ряд других стран ввели полномасштабные санкции против Москвы и увеличили поставки вооружения Киеву, которые продолжаются до сих пор.