Введите текст для поиска
18+

Александр Панайотов предложил поискать замену Пугачевой на шоу «Голос»

Александр Панайотов предложил поискать замену Пугачевой на шоу «Голос»

Артисты уровня Аллы Пугачевой есть в России. Об этом в интервью новостному изданию «КП» рассказал известный певец Александр Панайотов.

По его мнению, есть огромное множество достойных конкурентов на замену Пугачевой. Поискать талантливых людей можно среди участников проекта «Голос». Панайотов отметил, что у многих артистов довольно хорошие голоса.

Однако молодые певцы сталкиваются с проблемами в процессе создания творчества, которые их тормозят. Например, нет красивых и интересных песен, которые хочется исполнять. Отсутствуют продюсеры, которые могут помочь артисту развиваться, жалуется певец.

«Все заточены на быстрый заработок денег, а заниматься певцом — это совсем другое, это сложный процесс», — сказал Панайотов.

Певец считает, что песни не должны быть слишком пошлыми и простыми. Важно, чтобы мелодия создавалась ради искусства, а не только для заработка денег.

Панайотов ранее пожаловался, что на шоу «Точь-в-точь» ему слишком туго затянули парик и он чуть не лишился чувств перед выходом на сцену.

Читайте также: