Яндекс.Метрика
18+

Футболист Денис Глушаков задолжал бывшей супруге более 40 миллионов рублей

Известный российский футболист Денис Глушаков подал на развод с супругой в 2018 году. Стало известно, что спортсмен задолжал бывшей возлюбленной несколько десятков миллионов рублей.

Капитан и полузащитник футбольного клуба "Химки" Денис Глушаков 19 июня 2009 года связал себя узами брака с девушкой по имени Дарья. В 2011 и 2016 годах у пары появились дочери. Однако это не помешало супругам подать на развод в 2018 году. Поводом для этого бывшая жена Глушакова назвала многочисленные измены с его стороны.

Расставание пары было омрачено громким скандалом. В ходе деления имущества, как сообщает ФАН, заявлялось о выводе средств с семейного счета Дениса Глушакова и экс-супруги. Также капитан клуба Химки изъявил желание оставить наследников себе и угрожал бывшей возлюбленной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Denis Glushakov (@glushak8)

В конце осени 2019 года Московский городской суд постановил, что футболист должен выплатить компенсацию в 42 миллиона рублей. Стало известно от источника СМИ о накопленном долге Денисом Глушаковым перед бывшей женой на сумму 41 981 316 рублей.

Летом минувшего года стало известно о романе Глушакова с футболисткой женской команды ЦСКА Ксенией Коваленко. В 2014 году Коваленко попала в сотню самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM. Стоит отметить, недавно спортсмен опубликовал трогательное фото в Instagram, на котором возлюбленная одета в белый наряд, а он в классический темно-синий костюм. Многие пользователи стали поздравлять пару с днем свадьбы.

Ранее сообщалось, что жена футболиста Павла Мамаева Алана уличила супруга в неверности и назвала его любовницей испанскую девушку по имени Ирен. Она ответила на публичное обвинение и намерена судиться с супругой спортсмена из-за угроз.

Читайте также:

Супруга футболиста Мамаева попала в больницу после измены мужа

Жена Дзюбы решила развестись с футболистом после скандала

Боярский отправил сборную России на "футбольные задворки"

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ