18+

Друг Грачевского назвал измены бывшей жены режиссера причиной его смерти

Друг Грачевского назвал измены бывшей жены режиссера причиной его смерти
Фото: - instagram.com  /  @anna_grachevskaya

Бывшая супруга известного режиссера Бориса Грачевского Анна побывала на программе "Пусть говорят", посвященной смерти сценариста. После обвинений в ее адрес она покинула съемочную площадку.

Основатель детского юмористического журнала "Ералаш" Борис Грачевский в декабре прошлого года был госпитализирован в тяжелом состоянии. Ему диагностировали коронавирус. Через какое-то время врачи приняли решение ввести режиссера в медикаментозную кому. Не приходя в сознание, Грачевский умер 14 января 2021 года.

У звезды было три супруги. Второй его женой стала телеведущая Анна Панасенко, с которой сценарист был в браке около четырех лет. Она подарила Борису Грачевскому дочь. Их расставание превратилось в громкий скандал.

Организатор кинопроизводства нелестно отзывался о бывшей супруге — он говорил о неверности жены, которая якобы и разрушила их брак. Однако это не помешало бывшим супругам в итоге сохранить дружеские отношения ради ребенка.

Накануне вышел очередной выпуск программы "Пусть говорят", посвященный уходу из жизни Бориса Грачевского. На программу пришла его вторая супруга Анна и друг — заслуженный артист России Владимир Долинский. Актер заявил, что измены со стороны Анны Панасенко подорвали здоровье Грачевского. Именно это поспособствовало ухудшению самочувствия во время борьбы с коронавирусом и смерти.

Бывшая жена основателя журнала "Ералаш" не выдержала обвинений и покинула зал после слов Долинского. Съемочная команда проекта смогла вернуть Панасенко в студию только после того, как артист вышел оттуда.

После этого она рассказала о теплых чувствах в бывшему мужу и отметила, что действительно сильно любила Бориса Грачевского. Также Анна Панасенко добавила, бракоразводный процесс не был связан с ее неверностью. Стоит отметить, Анна Грачевская сообщила в сторис личного профиля Instagram, что выпуск "Пусть говорят" снимался около месяца назад.

Ранее сообщалось, что бывшая жена режиссера Бориса Грачевского Анна дала большое интервью представителям СМИ после смерти сценариста. Она рассказала о счастливом браке основателя журнала "Ералаш" с последней супругой Екатериной Белоцерковской.

Читайте также:

Вышел сюжет о Борисе Грачевском, снятый незадолго до его смерти

Вдова Бориса Грачевского опубликовала архивную фотографию с округлившимся животом

Вдова Грачевского рассказала правду о "драке" после шоу "Пусть говорят"

Рейтинг@Mail.ru