Введите текст для поиска
18+

Скабеева пошутила об оголении в сериале Sky Original про «эпичную политику» Джонсона

Скабеева пошутила об оголении в сериале Sky Original про «эпичную политику» Джонсона

Борис Джонсон покинул пост премьер-министра Великобритании после большого количество оглушительных скандалов. Местная продюсерская компания не смогла упустить такой шанс и решила снять многосерийный фильм о его политической деятельности.

Российская журналистка Ольга Скабеева опубликовала в своем Telegram-канале трейлер к драматическому сериалу «Эта Англия». Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пытается справиться с первой волной коронавируса, экономическими последствиями и проблемами в личной жизни.

Премьера должна состояться 21 сентября на Sky TV. Стоит отметить, что актер, исполняющий главную роль, имеет сильное сходство с Джонсоном. Скабеева пошутила на тему оголения бывшего премьера в рамках фильма. Напомним, политик предложил раздеться на саммите G7, чтобы помериться силами с президентом РФ Владимиром Путиным.

«[Компания] Sky Original (Sky News) решила выпустить фильм про эпичную (провальную) политику Бориса Джонсона. Неизвестно, будет ли актер Джонсона раздеваться в своем фильме, чтобы быть похожим на Путина, но "ждем с нетерпением"», — добавила телеведущая.

Бориса Джонсона с голым торсом недавно запечатлели папарацци на пляже. Телеведущий Владимир Соловьев высмеял игру мышцами бывшего премьера Великобритании.

Читайте также: