Введите текст для поиска
18+

«Больное недогосударство»: Чичерина на Запорожской АЭС озвучила лечебную цель СВО

«Больное недогосударство»: Чичерина на Запорожской АЭС озвучила лечебную цель СВО

Российская певица Юлия Чичерина выступила на Запорожской АЭС. Она прокомментировала действия киевского режима и освободительную операцию России.

Автор песен исполнила свои самые известные композиции под гитару для российских военнослужащих, которые охраняют Запорожскую АЭС. Во время ее пребывания на территории предприятия обстрелов не было, однако они продолжились, как только Чичерина покинула атомную электростанцию.

После Энергодара артистка посетила Мелитополь. За время спецоперации звезда объездила почти все освобожденные российской армией территории, сообщил «Запорожский вестник». Также Юлия Чичерина высказала мнение об СВО:

«Это нацистский режим, который захватил власть на Украине, убивает своих людей, детей, стариков. Потом все это покрывает ложью — стрелки переводят, что-то придумывают, какие-то постановы делают. Это просто больное недогосударство, которое надо вылечить. Россия приходит и залечивает раны».

Популярная в 2000-х певица Саша поддержала спецоперацию на Украине. Также исполнительница заявила, что уважает Чичерину за ее позицию по Донбассу.

Читайте также: