Новости
18+

ДНК-тест подтвердил родство тайной внучки Коренева с актером

ДНК-тест подтвердил родство тайной внучки Коренева с актером
Фото: - Кадр из фильма «Человек-амфибия»
default bg

Создатели программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым обнаружили тайную внучку покойного актера Владимира Коренева. Ею оказалась дочь внебрачного сына артиста Алексея Куранова.

Советский актер Владимир Коренев, известный по роли в научно-фантастической картине "Человек-амфибия", скончался от заражения коронавирусной инфекцией 2 января в возрасте восьмидесяти лет. У артиста осталась 54-летняя дочь Ирина и внук Егор, передает RT.

Однако одна из бывших возлюбленных Коренева призналась, что в молодости он оставил ее с ребенком на руках и не признал своего наследника. Им оказался Алексей Куранов, который всю жизнь рос без отца. Его судьба сложилась драматически, но сын актера до своей кончины сам успел стать папой.

Редакторы шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым обнаружили дочь Куранова — 24-летнюю Тамару Куранову. Они предложили родственнице артиста провести ДНК-экспертизу, на что она дала согласие. Результаты процедуры подтвердили родство Коренева и его внучки. Об этом было объявлено в эфире программы. Однако родственники артиста не торопятся наладить общение с Тамарой. Кроме того, вдова Коренева обеспокоена появлением новых претендентов на наследство ее супруга, несмотря на то, что дочь Куранова отреклась от прав на наследство.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru