18+

Супруга футболиста Мамаева попала в больницу после измены мужа

Супруга футболиста Мамаева попала в больницу после измены мужа
Супруга футболиста Мамаева попала в больницу после измены мужа / instagram.com / @alana_mamaeva
54
0

Известного российского футболиста Павла Мамаева заподозрили в измене жене с испанкой. Его супруга Алана тяжело пережила потрясение и попала в больницу.

Супруга полузащитника "Ростова" Павла Мамаева Алана уличила мужа в измене, об этом сообщила в сторис в личном профиле Instagram. Она даже показала фотографию любовницы футболиста.

Мамаева уверена, что спортсмен завел интрижку во время сборов ростовской команды в Испании. Помимо портрета соперницы, жена футболиста опубликовала переписку, имя и документы, удостоверяющие личность. Также Алана Мамаева подписала посты:

"Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы".

Позже стало известно о госпитализации жены Павла Мамаева. Ее нашли без сознания в собственной квартире в одиночестве. Как выяснилось, помимо медиков, на место пришлось вызывать спасателей, чтобы вскрыть дверь. Супруга футболиста попала в НИИ имени Склифосовского. В данный момент полиция проводит проверку о поступлении Аланы Мамаевой в медицинское учреждение, об этом сообщили в РИА Новости.

Подруга Аланы Мамаевой Юлия в разговоре с "РЕН ТВ" отметила, жена спортсмена была подавлена из-за очередной измены. Говорить о бракоразводном процессе она пока не готова. Напомним, в 2018-м году уже была информация о неверности Павла Мамаева. Алана и Павел Мамаевы состоят в браке с 2013 года и воспитывают дочь сына. 

Ранее сообщалось, что после слива видеозаписи с футболистом Артемом Дзюбой с кадрами, на которых спортсмен ублажает самого себя, появились слухи о серьезном разладе в его семье. Стало известно, что супруга Дзюбы решила подать на развод.

Читайте также:

Боярский отправил сборную России на "футбольные задворки"

Николай Цискаридзе намекнул, что знает заказчиков секс-скандала вокруг него

Экс-жена Кержакова Милана Тюльпанова пожаловалась подписчикам на физическое насилие

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт