Введите текст для поиска
18+

Автор Dorset Eye рассказал, как Путин всего пятью вопросами поставил Запад в неловкое положение

Автор Dorset Eye рассказал, как Путин всего пятью вопросами поставил Запад в неловкое положение

Запад не хочет или не может ответить на пять важных вопросов, заданных президентом России Владимиром Путиным. По мнению аналитика Джейсона Кридленда, на протяжении нескольких лет, пока отношения между РФ и западными странами ухудшались, российский лидер поднимал вопросы, которые ставили его оппонентов в тупик.

Причем все вопросы правомерны независимо от отношения лично к Путину или российскому государству, в целом, пишет издание Dorset Eye — эксклюзивный пересказ статьи представляет «ПолитРоссия».

Кридленд назвал пять неудобных вопросов от Путина, которые оказались крайне неудобными для представителей Запада.

Первый — существуют ли санкции против США за разрушение жизней невинных женщин и детей в Ираке, Сирии, Афганистане, Кубе, Вьетнаме?

Второй — какие меры предприняты в отношении Израиля за убийство мирных жителей во время многолетнего конфликта с Палестиной, и принимались ли меры вообще?.

«Были ли какие-либо санкции против США и Франции в связи с убийством Муаммара Каддафи и разрушением Ливии?» — гласит третий вопрос.

Четвертый касается отсутствия наказаний солдат США или НАТО за военные преступления в вышеупомянутых странах.

Пятый — о наличии каких-либо санкций против Франции за кризис и беспорядки во многих африканских странах.

Запад не должен претендовать на превосходство в мире, пока не даст четкие ответы на все эти вопросы, уверен аналитик издания. В завершении Кридленд и вовсе заявил, что пора понять, что НАТО, США и все их союзники являются «самым опасным злом нашего времени». И сегодня просто необходимо изменить баланс сил и остановить угнетателей.