Введите текст для поиска
18+

Глава МИД Украины Кулеба рассказал о планах завоевать мир

Глава МИД Украины Кулеба рассказал о планах завоевать мир

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба дал большое интервью журналисту Дмитрию Гордону (включен Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов). В ходе диалога политик раскрыл свои планы на будущее.

Глава украинского МИД пожаловался, что некоторые западные государства ждут, когда киевские власти будут готовы сдаться. Это нужно, чтобы проблемы разрешились самостоятельно. Также Дмитрий Кулеба рассказа о своей мечте:

«Когда я стал министром, у меня была мечта открыть новые горизонты для Украины. Президент постоянно говорит с африканскими лидерами, с латиноамериканскими, премьер Австралии приезжал в страну… Вот это завоевание мира, да, я просто кайфую с этого», — заявил политик.

Саму формулировку «завоевать мир» предложил журналист. Министр решил использовать ее, так как она ему понравилась. Также Кулеба добавил, что президент Владимир Зеленский полностью поддерживает стремления министра, так как они находятся на одной волне.

В ходе интервью Дмитрий Кулеба также прокомментировал местонахождение его семьи. Политик признался, что вывез родных и собак из страны.

Читайте также: