Введите текст для поиска
18+

Юрий Лоза призвал не обращать внимания на мать Наташи Королевой

Юрий Лоза призвал не обращать внимания на мать Наташи Королевой

Певец и композитор Юрий Лоза нелестно отозвался о матери певицы Наташи Королевой Людмиле Порывай. Автор хита «Плот» призвал не обращать внимания на члена семьи артистки.

Живущая в США Порывай посетила концерт украинской певицы Ирины Билык, на котором вышла на сцену с флагом Украины. Кроме того, она не заступилась за своего зятя, певца и стриптизера Тарзана, которого оскорбила исполнительница. Лоза прокомментировал поведение матери Королевой.

«Я не знаю, какая ситуация у них в семье. Но если мы будем прислушиваться к словам мам наших артистов, то в нашей жизни наступит полный дурдом. Но не нужно замечать маму Наташи Королевой, потому что с точки зрения медийного пространства она никто. Существует такое выражение — пирожок ни с чем. Она просто нуль», — заявил певец в комментарии Teleprogramma.pro.

Композитор добавил, что Порывай может быть замечательным человеком, но она не сделала ничего важного для медийного пространства, поэтому о ней можно забыть. Лоза с сарказмом предложил вспомнить еще бабушек, дедушек, дядь, теть, двоюродных и троюродных братьев звезд.