Введите текст для поиска
18+

Глава российского ФБР Тэрада узнала мнение американца о соблюдении прав граждан в США

Глава российского ФБР Тэрада узнала мнение американца о соблюдении прав граждан в США

Переехавший в Россию американец Тедди Бой Грег в беседе с главой Фонда борьбы с репрессиями (основан бизнесменом Евгением Пригожиным) Мирой Тэрада рассказал о нарушениях прав граждан в США.

По словам Грега, из-за глупых законов, принятых американскими демократами, преступники в Соединенных Штатах не всегда оказываются за решеткой, а пустяковый повод зачастую может стать причиной тюремного заключения на 25–30 лет. Такая тенденция свидетельствует о нарушении гражданских прав жителей США.

«Множество людей должны находиться за решеткой за свои преступления, но им удается избегать ответственности, особенно в таких штатах как Калифорния, где либералы у власти. Один нелегальный мигрант, которого вообще не должно было быть в стране, был освобожден из тюрьмы. Спустя некоторое время он убил женщину. Такие люди не должны быть на свободе. Есть случаи, кода людей сажают в тюрьму по пустяковому поводу», — рассказал Грег в интервью ФБР.
Глава российского ФБР Тэрада узнала мнение американца о соблюдении прав граждан в США

Американец покинул родину, когда устал от пропаганды и лжи местных политиков, пишет Федеральное агентство новостей. Грег добавил, что в России наблюдается иная ситуация. Здесь не происходит то же самое, что на протестах в Соединенных Штатах. Речь идет о беспорядках и мародерстве, а также об оскорблениях в адрес сотрудников полиции.

«В России мне нравится то, что здесь нельзя как Соединенных Штатах подойти к полицейским и сказать им все, что хочется. В России не получится оскорбить сотрудника полиции, иначе получишь пинка под зад. Понимаете, о чем я? Вы просто везунчики. Здесь просто не происходит то же самое, что и на протестах в Америке, тут нет беспорядков и мародерства», — подчеркнул Тедди Бой Грег.

Собеседник Тэрада также заявил, что ему нравится Россия — на улицах мало бездомных, а вокруг гуляют пары из мужчин и женщин. Американцу также импонирует президент РФ Владимир Путин.