Введите текст для поиска
18+

Режиссер Кеосаян предложил отправить в Донбасс артистов, замалчивающих мнение о СВО

Режиссер Кеосаян предложил отправить в Донбасс артистов, замалчивающих мнение о СВО

Актер Тигран Кеосаян неоднократно поддерживал действия российских властей в ходе спецоперации на Украине. Также режиссер осуждал тех, кто покинул страну. В свежем интервью он выразил мнение, что в сложившейся ситуации нельзя занимать нейтральную позицию.

Тигран Кеосаян выступил в программе «Изолента» на YouTube. Режиссер прокомментировал отъезд актрисы Чулпан Хаматовой в Латвию. Напомним, артистка выступает резко против российской власти. Режиссер подчеркнул, что «Чулпаша — дура», которая совершила глупость.

При этом Хаматова заняла конкретную позицию и «не дает заднюю». Медийные личности, которые решили придерживаться нейтралитета, продолжают молчать и находятся в ожидании, «авось сейчас повернется правильно», добавил Кеосаян. Ему от этого «гадко», поэтому режиссер выразил желание отправить таких знаменитостей в Донбасс «читать стихи в составе театральной бригады».

Выражают свою поддержку спецоперации многие российские звезды, в том числе Лариса Долина и Надежда Бабкина. Однако шоумен Максим Галкин✱ позволил себе высмеять их позицию.

Читайте также:

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами