Новости
18+

Наталия Власова обвинила шоу Малахова в ее разрыве с отцом

Наталия Власова обвинила шоу Малахова в ее разрыве с отцом
Фото: - instagram.com  /  @natalia_vlasova_official
default bg

Российская певица Наталия Власова прокомментировала свое участие в шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". По словам артистки, редакторы проекта окончательно рассорили ее с отцом.

Артистка Наталия Власова рассказала, что сотрудники Первого канала полгода добивались возможности снять передачу о певице и ее отце. Каждый раз кинозвезда решительно отказывалась. Ее удалось уговорить, когда редакторы пообещали сделать выпуск о ее творчестве. Предполагалось, что в финале программы в студию зайдет отец и обнимет дочь. К сожалению, примирение не состоялось.

"Меня же просто развели. <...> Я была готова забыть все и начать с чистого листа, если бы не эта отвратительная ситуация. В результате "Прямой эфир" сделал наше перемирие невозможным. Как бы страшно это ни звучало, но из-за Андрея Малахова я рассталась с отцом навсегда", — заявила артистка.

Конфликт с папой Власова объясняет тем, что он выписал из квартиры родных детей и супругу. Оставшись ни с чем, мама певицы заново подняла детей самостоятельно. Тем не менее артистка надеялась, что ей удастся простить отца, передает "Экспресс газета".

Следует отметить, что обвинения в адрес программы телеведущего Первого канала звучат не впервые. Так, мать Наташи Королевой обвинила сотрудников шоу в том, что они подстроили измену артиста Сергея Глушко своей супруге. По ее словам, они опубликовали интимные видео шоумена ради скандала.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru