Введите текст для поиска
18+

Политолог Баранчик не исключил, что уход Байдена с поста президента США «будет очень громким»

Политолог Баранчик не исключил, что уход Байдена с поста президента США «будет очень громким»

Американцев готовят к сценарию «безвременной кончины выдающегося лидера демократического мира» президента США Джо Байдена, считает политолог Юрий Баранчик.

В сети распространяются слухи, что на фоне коронавируса у главы Белого дома якобы обнаружили воспаление легких. Также были проведены обыски в доме его конкурента, экс-президента Дональда Трампа. Не исключено, что ситуация постепенно движется к досрочным выборам главы государства, в которых примут участие новые политические фигуры, поделился рассуждениями политолог в своем Telegram-канале.

Сценарий ухода Байдена с должности с каждым днем становится все более реальным. Однако у политика не получится «тихо покинуть пост». Окончание президентства может сопровождаться очень громкими событиями, пишет Баранчик.

«Либо подрыв западной артиллерией Запорожской АЭС с радиоактивным заражением огромных территорий с соответствующим ужесточением западной повестки и переход к тоталитарной модели управления, либо какой-нибудь "треш" на территории США, возможно, "уйдут" терактом не только Байдена, но и абсолютно бесполезную в плане электоральных перспектив Камалу Харрис, что откроет путь к президентскому креслу спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси или другому ставленнику глубинного государства», — сказал политолог.
Политолог Баранчик не исключил, что уход Байдена с поста президента США «будет очень громким»

План «ухода» американского лидера наверняка уже сформулирован, считает Баранчик. Неизвестно лишь одно — сроки, когда произойдет «покидание должности». При этом нельзя исключать, что все случится до выборов в конгресс.

Байдена отправили на самоизоляцию 21 июля после выявления COVID-19. Политик вернулся на работу 27 июля, однако вскоре тест вновь показал положительный результат. Он снова ушел на карантин.

Американский президент Джо Байден не собирается участвовать в президентских выборах в 2024 году. Об этом ранее сообщила член Палаты представителей США Кэролин Мэлони в интервью газете The New York Times.

Читайте также: