Введите текст для поиска
18+

Newsweek: истинная природа Зеленского разочаровала его западных сторонников

Newsweek: истинная природа Зеленского разочаровала его западных сторонников

Запад оказался не в восторге от истинной сущности украинского лидера Владимира Зеленского. Такое мнение высказал журналист Стив Кортес в статье для Newsweek.

С начала российской спецоперации на Украине Зеленский только и слышал лестные комментарии в свой адрес со стороны западного общества. Однако сейчас, когда его истинная природа начала выходить наружу, он постепенно стал терять своих сторонников.

«В течение нескольких месяцев украинский президент наслаждался непрекращающейся лестью со стороны американской прессы и знаменитостей. Но теперь реальность его правления на Украине становится неоспоримой даже для его самых ярых сторонников на Западе», — пишет автор.

Недовольство усиливается не только из-за процветающей на Украине коррупции, но и из-за необдуманных действий Зеленского, а также его многочисленных съемок для глянцевых журналов.

Напомним, что Россия продолжает спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Президент РФ Владимир Путин выразил уверенность в том, что все ее цели будут достигнуты.