Новости
18+

Невестка Валерии рассказала об отношениях со звездной свекровью

Невестка Валерии рассказала об отношениях со звездной свекровью
Фото: - instagram.com  /  @ianavolkovaa

Невестка известной российской певицы Валерии Лиана Шульгина ответила на несколько вопросов своих фанатов. В рамках разговора она прокомментировала отношения со своей звездной свекровью.

Младший наследник популярной исполнительницы Валерии Арсений Шульгин летом прошлого года женился на блогерше из Благовещенска Лиане Волковой. Стоит отметить, что совсем скоро стало известно о беременности новоиспеченной супруги. Ребенок у пары появился на Новый год, артистка Валерия стала впервые бабушкой.

Молодая мама активно ведет блог, хоть в последнее время и появляется намного реже в Instagram. Накануне Лиана Шульгина ответила на несколько вопросов от подписчиков и рассказала о своем отношении к известной на всю Россию свекрови.

Она опубликовала в ответ на вопрос фотографию певицы Валерии, которая с улыбкой на лице держит в руках внучку. Сверху на снимок Шульгина наложила ответ, в котором призналась в своих чувствах к матери супруга:

"О такой свекрови можно было только мечтать! Люблю!".

Невестка Валерии рассказала об отношениях со звездной свекровью
instagram.com - lianashulginaa  / PrtScr

Также блогерша поведала фанатам, как проводит время в статусе матери. Когда молодая пара отдыхает от навалившихся новых забот, дочь находится с родителями. Времени с мужем удается провести не так уж много, младший сын певицы Валерии занимается собственным бизнесом и пропадает на работе до вечера. Однако на выходных супруги обязательно находятся вместе.

Также блогерша рассказала про свой метод отказа от сладкого и мучного. Он оказался прост — Лиана Шульгина просто перестает есть запрещенные для себя продукты. Главное в этом — не сорваться даже на мелкие перекусы, тогда вырабатывается привычка. На данный момент после перерыва Шульгина не употребляет сладкое уже две недели.

Помимо этого, Лиана Шульгина призналась, что готова была стать мамой еще в 18 лет. Если бы она повстречала своего мужа раньше, возможно, так бы и произошло.

Недавно сообщалось, что невестка певицы Валерии Лиана Шульгина показала свое фото из ресторана спустя два месяца после родов. Она удивила фанатов тонкой талией.

Читайте также:

Сын Валерии рассказал о первом свидании с женой после рождения дочери

Сын певицы Валерии решил продать элитное авто за 3 миллиона рублей

Иосиф Пригожин рассказал, когда певица Валерия станет бабушкой

Читать также
Рейтинг@Mail.ru