Введите текст для поиска
18+

«Без визы и без штанов»: на дверях украинских беженцев в Германии расклеили издевательские картинки

«Без визы и без штанов»: на дверях украинских беженцев в Германии расклеили издевательские картинки

Украинские беженцы, которых больше привлекает Европа, отправились покорять страны Запада, в том числе Германию. Однако местным жителям начали надоедать иммигранты.

Издание «Украина.ру» в своем Telegram-канале опубликовало скриншоты переписки в чате для беженцев, которые проживают сейчас в Берлине. Женщина отправила гневное сообщение и две фотографии. Оказалось, что немцы начали расклеивать издевательские картинки на двери украинцев.

«Фрицы офигели! Приклеили мне на дверь бумажку эту. В соседнем доме тоже наклеили... Вы видели, что написали? Я перевела: "Без визы и без штанов". Зажрались совсем», — возмутилась беженка.

Собеседница издания, отправившая скриншоты в СМИ, заметила: появление таких наклеек неудивительно. Многие беженцы сели на шею принимающего государства и ничего не делают.

«В марте уехала в Берлин из Одессы. Состою в группе беженцев. Честно, в шоке от того, что там обсуждают — какие все немцы мрази и жадные. Только я в отличие от большинства на пятой точке не сижу, а нашла работу, учу язык. А они почему-то удивляются, что им на двери вешают картинку с паном без штанов. Один ответ: "У нас пособия". Честно, стыдно за это», — призналась собеседница издания.

Тема беженцев поднимается и в Прибалтике. Недавно украинец и инструктор оконфузились на экзамене по вождению в Латвии из-за русского языка.

Читайте также: