18+

Пользователи Сети не оценили наряд Пугачевой на дне рождения Зайцева

Пользователи Сети не оценили наряд Пугачевой на дне рождения Зайцева
Пользователи Сети не оценили наряд Пугачевой на дне рождения Зайцева / wikipedia.org / Serge Serebro / CC BY-SA 3.0
336
0

Российский модельер Вячеслав Зайцев отметил 83-летие. Праздник посетила эстрадная певица Алла Пугачева. Она появилась на мероприятии с ярким аксессуаром.

Артистка навестила Зайцева вместе с супругом, телеведущим и певцом Максимом Галкиным. Видеоролик с празднования муж певицы опубликовал на своей официальной странице в социальной сети микроблогов Instagram.

Дизайнер редко показывался на публике в последнее время. Всему виной серьезные проблемы со здоровьем. Однако артист не стал отменять из-за них долгожданный праздник. На мероприятие были приглашены российские звезды, среди которых телеведущий Иван Ургант, певицы Анита Цой и Валерия, художник Зураб Церетели и другие.

Чтобы навестить друга, Алла Пугачева выбрала роскошный наряд. Певица надела темное элегантное платье, дополнив образ ярким аксессуаром — алой шляпкой в форме цветка.

Пользователи Сети принялись комментировать опубликованный Галкиным видеоролик. Многим образ Примадонны советской и российской эстрады не понравился.

"Что это за мумия?";

"Вся перетянутая, к тому же шляпка — безвкусица сплошная";

"Ну Пугачева уже не та... Где былой стиль?" — написали недовольные фанаты.

Однако большинство поклонников все же оценили внешний вид звезды. Они отметили, что артистка не перестает удивлять их своей красотой, молодостью и чувством вкуса, о чем также ранее сообщал портал "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт