18+

Критики представили первые отзывы на мультфильм Disney "Райя и последний дракон"

Критики представили первые отзывы на мультфильм Disney "Райя и последний дракон"
Фото: - Кадр из мультфильма «Райя и последний дракон»

В Сети появились первые рецензии на анимационную картину студии Disney "Райя и последний дракон". Мультфильм получил восторженные отзывы и высокие оценки.

Новый фантастический мультфильм студии Disney выйдет в прокат с третьего марта по всему миру и с четвертого в кинотеатрах России. Тем не менее недавно прокатчики картины представили ее на предпоказе для критиков и журналистов. После ограниченной премьеры фильм заручился поддержкой кинообозревателей.

Согласно данным агрегатора оценок IMDb, "Райя и последний дракон" получила 8,3 балла на основе мнений 14 пользователей. По мнению Джастина Чана, обозревателя Los Angeles Times, Райя уверенно вступает в ряд диснеевских принцесс, но она оказывается слишком занята, чтобы петь. Кроме того, анимационная картина студии Disney оказалась как никогда прежде наполнена экшен-сценами и динамикой, передает RT.

"Райя и последний дракон" создавалась при участии режиссера Дона Холла, который прежде работал над мультфильмами "Моана" и "Город героев". Главную героиню озвучила актриса Келли Мари Трэн, известная по последним эпизодам трилогии "Звездные войны". Кроме того, в проекте приняли участие Аквафина и Бенедикт Вон.

Рейтинг@Mail.ru