Введите текст для поиска
18+

Британский комик Мэддикс: встреча с нацистами на Украине стала самой страшной в жизни

Британский комик Мэддикс: встреча с нацистами на Украине стала самой страшной в жизни

Юморист из Соединенного Королевства Джамали Мэддикс побывал на Украине, чтобы снять документальный фильм о нацистах. Британец откровенно высказался о них и признался, что Незалежная находится «просто за гранью».

Комик Джамали Мэддикс наглядно показал истинное лицо украинских нацистов в рамках документального сериала Hate Thy Neighbor. Его сняли в 2017 году и транслировали на телеканале Viceland.

Мэддикс посещал разные страны в рамках этого проекта, чтобы поговорить с участниками радикальных неонацистских культур. Однако именно Украина удивила юмориста больше всего. Там он побеседовал с Алексом, который служил в «Азове» (запрещенная в России террористическая организация). Фрагмент интервью становится актуальным сегодня, когда на Украине идет спецоперация по освобождению мирных граждан от гнета киевского режима.

Молодой человек признался, что является нацистом и расистом, подчеркнув, что каждая нация должна придерживаться таких же взглядов. По его словам, можно дружить друг с другом исключительно на расстоянии, но не пересекаясь на территории одной страны.

«Это прекрасно», — заявил Алекс.

Комик, ошарашенный антигуманными речами собеседника, в ответ смог лишь посмеяться.

На коротком ролике также видны развлечения неонацистов в Незалежной. Мужчины слушают агрессивную музыку, дерутся, демонстрируют запрещенную в России символику, зажигают файеры. Автор сериала удивился происходящему. Вернувшись на родину, Мэддикс открыто заявил, что ничего более жуткого в жизни не видел:

«Это, пожалуй, самое страшное, что я видел в жизни… Это просто за гранью».

Генпрокуратура нашла доказательства преступных действий «Азова» против детей. Об этом сообщил глава надзорного ведомства Игорь Краснов.

Читайте также: