Введите текст для поиска
18+

Индийский мальчик-пророк: произошедшее в начале 2022 года событие повлияет на следующее 400 лет

Индийский мальчик-пророк: произошедшее в начале 2022 года событие повлияет на следующее 400 лет

Молодой пророк из Индии Абигья Ананд предупредил человечество о поворотной точке в истории. Он рассказал, что ждет мир в обозримом будущем.

Мальчик-прорицатель стал известным после предсказания о начале пандемии коронавирусной инфекции. Его словам стали доверять миллионы людей по всему миру. Абигья Ананд изучил положение планет и раскрыл, какие события грядут в 2022 и 2023 годах.

В июле, по словам мальчика, произошло несколько необычных астрологических явлений, которые привнесли в будущую жизнь серьезные перемены. Во-первых, ретроградный Сатурн попал в созвездие Козерога, что усилило влияние на Землю. Также Марс и Раху вошли в созвездие Овна. Пророк уверен, что события станут поворотной точкой в истории человечества: люди уже не смогут жить как раньше.

Коронавирус перестанет быть серьезной проблемой уже в 2023-м. Однако радоваться не стоит, так как в конце 2022 года на Землю обрушатся природные катаклизмы, утверждает Ананд. Большинство катастроф будут носить региональный характер. Речь идет о землетрясениях, извержениях вулканов, торнадо.

Возросшее влияние Марса на нашу планету ознаменует серьезные изменения в экономике. Мальчик уверен, что криптовалюта рухнет, а мир окутает энергетический кризис и проблемы в сельском хозяйстве, пишет «Московский комсомолец». Также эта воинственная планета повлияет и на военное дело. По словам жителя Индии, в мире появится новый способ ведения конфликтов.

Стоит отметить, что Ананд говорил — событие, которое произойдет между декабрем 2021 года и апрелем 2022-го, повлияет на следующие 400 лет. Какие именно изменения стоит ждать, мальчик не уточнил.

Предсказания делают не только ясновидящие, но и политики. Блогер Анатолий Шарий напомнил о внезапно сбывшемся пророчестве по Украине от президента Владимира Зеленского.

Читайте также: