Введите текст для поиска
18+

Продюсер Лавров высказался о 12-миллионном гонораре Аллегровой

Продюсер Лавров высказался о 12-миллионном гонораре Аллегровой

Директор певицы Ирины Аллегровой Хизри Байтазиев рассказал, какой гонорар запрашивает исполнительница за 50-минутное выступление. Сумма исчисляется в миллионах.

Почти за час нахождения звезды на сцене во время корпоратива придется заплатить 12 миллионов рублей. Если мероприятие проходит не в Москве, то организаторам потребуется за свой счет заказать частный самолет, гостиницу и питание на время поездки.

Бывший директор Софии Ротару Сергей Лавров призвал не осуждать Аллегрову за такие расценки. Концертный продюсер не исключает, что большей части денег исполнительница даже не видит. Помимо этого, стоит отметить — Аллегрова заслужила устанавливать высокую стоимость за свою работу, считает Лавров.

«Каждый артист устанавливает такой гонорар, который считает нужным. Аллегрова заслужила. Она — легенда, ее концерт — эксклюзив. Те, кто хочет ее видеть на своем мероприятии, закажут и за 12 миллионов, так же как и Пугачеву», — цитирует продюсера портал prozvezd.

Также на 12-миллионный гонорар Аллегровой отреагировал художник Никас Сафронов. Он заявил, что певица может просить за свои концерты и 20 миллионов рублей.

Читайте также: