Введите текст для поиска
18+

Дублер Добронравова опроверг схожесть Добрынина с Митяем из «Сватов»

Дублер Добронравова опроверг схожесть Добрынина с Митяем из «Сватов»

Сергей Сманцер, ставший дублером актера Федора Добронравова в популярном сериале «Сваты», дал большое интервью для журнала Woman.ru. В нем он рассказал, насколько Николай Добрынин схож со своим персонажем.

Сманцер признался, что у него остались позитивные впечатления обо всех участниках съемочного процесса. Несмотря на то, что он практически не пересекался на площадке с Николаем Добрыниным, ему удалось оценить схожесть артиста с его персонажем — Митяем.

Герой отличается добротой, ленью, пристрастием к спиртному. Эти качества часто приводят его к неприятностям. Сам же Добрынин производит впечатление человека с противоположными чертами, уверен дублер Добронравова. Таким образом собеседник журнала развеял миф о схожести актеров с их персонажами.

«С Добрыниным Николаем Николаевичем на площадке не пересекался, случайно встретился в холе гостиницы. Мне показалось, что он в жизни совершенно другой, нежели его персонаж. Ухоженный, что ли, респектабельный, одним словом, это не Митяй, от слова совсем», — поделился Сманцер.

Федор Добронравов, сыгравший роль Ивана, решил завершить съемки в сериале. Критикующая спецоперацию Анна Кошмал обрадовалась замене в восьмом сезоне «Сватов».

Читайте также: