Введите текст для поиска
18+

Журналист Саглиани назвал причину разочарования россиян в Пугачевой

Журналист Саглиани назвал причину разочарования россиян в Пугачевой

Результаты исследования специалистов холдинга «Ромир» показали, что доверие россиян к певице Алле Пугачевой упало. Раньше Примадонна возглавляла десятку музыкантов, чье мнение важно для аудитории. А теперь занимает четвертое место. Журналист Илья Саглиани прокомментировал данные свежего рейтинга.

Илья Саглиани назвал Примадонну легендой и матерью российского шоу-бизнеса. Он обратил внимание на то, что сама Пугачева не высказывалась по поводу спецоперации на Украине. Все это время в ее семье говорил супруг Максим Галкин✱.

«Он работал здесь, получил признание, но пошел наперекор нашему главнокомандующему РФ и не поддержал, как это сделали многие артисты, нашу страну», — цитирует журналиста «Экспресс газета».

Сама исполнительница не виновата в падении рейтинга, считает Саглиани. Он назвал Галкина предателем родины. Действия шоумена сильно сказались на Пугачевой:

«Потому что они с Галкиным всегда вместе, они семейная пара. Безусловно, хейт, который идет на юмориста, частично влияет и на восприятие человека, который находится с ним рядом — на Аллу Пугачеву. Галкин подставил жену».

Решение некоторых артистов покинуть родину прокомментировала певица Анна Семенович. Исполнительница призналась, как относится к сбежавшим из России звездам.

Читайте также:

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами