Введите текст для поиска
18+

Семенович призналась, как относится к сбежавшим из России артистам

Семенович призналась, как относится к сбежавшим из России артистам

Многие медийные личности России после начала спецоперации на Украине решили покинуть страну. Другая часть звезд заняла позицию осуждения таких действий. Телеведущая Анна Семенович оказалась между двух противоборствующих лагерей.

Бывшая участница группы «Блестящие» Анна Семенович дала интервью сайту «А теперь внимание!». Она прокомментировала участившиеся случаи иммиграции российских звезд из-за политических событий.

Семенович призналась, что не осуждает этих артистов, но сама бы никогда не решилась покинуть Россию. Ее с родиной связывает не только карьера на телевидении, но и спортивные заслуги. Находясь в других государствах, исполнительница всегда скучает по России.

«Никогда даже не думала куда-то уезжать. Я много лет завоевывала для России медали по фигурному катанию и всегда гордилась, что я российская спортсменка. Так же как и сейчас я горжусь, что я российская артистка! Вопрос уезжать из любимой страны не стоял никогда», — рассказала телеведущая.

Бывшая коллега Семенович по группе «Блестящие» певица Юлия Ковальчук поделилась опытом совместной работы. Она рассказала о конфликтах с бывшей фигуристкой.

Читайте также: