Введите текст для поиска
18+

Семейный психолог Девятка предупредила детей Лазаревой о плачевных последствиях переезда

Семейный психолог Девятка предупредила детей Лазаревой о плачевных последствиях переезда

Актриса Татьяна Лазарева✱ (включена Минюстом РФ в список иноагентов) покинула Россию и решила увезти с собой дочерей без права на возвращение. Семейный психолог Анна Девятка оценила последствия такого поведения.

Сын Лазаревой давно покинул Россию и живет в Португалии. Теперь артистка решила, что ее дочери тоже должны жить за границей. По данным издания BLITZ+, Лазарева запретила обеим наследницам возвращаться в РФ.

Семейный психолог уверена, что поведение звезды может негативно сказаться на девочках. Насильственный переезд из родной страны может стать непредсказуемым для 16-летнего ребенка: от проблем в общении со сверстниками-иностранцами и до побега из дома, утверждает Девятка.

Если дети не хотят переезжать, они не будут адаптироваться к новому месту. Смена дома против воли ребенка может сказаться на качестве обучения и на отношениях с родителями.

«Они не учитывают это, когда переезжают по политическим соображениям. Резкое переселение против воли всегда неприятно. Бывают случаи, когда дети всеми силами стремятся вернуться в родной город, туда, где было хорошо», — подытожила психолог.

На новость о внесении Лазаревой в список иноагентов отреагировал публицист Михаил Шахназаров. Журналист намекнул на неадекватность артистки.

Читайте также:

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами