Введите текст для поиска
18+

Внешность Примадонны претерпела кардинальные изменения

Внешность Примадонны претерпела кардинальные изменения

Примадонна Алла Пугачева, как и многие звезды, прибегала к различным услугам по поддержанию красоты и изменению внешности. Спустя многие годы артистка окончательно попрощалась со своими изюминками из молодости.

Кардинальные изменения во внешности очень заметны, если сравнить фото Примадонны в начале карьеры и сейчас. В молодости у исполнительницы были длинные рыжие волосы. Она могла похвастаться целой копной. Однако к 73 годам Алла Пугачева стала блондинкой. Также артистка избавилась от своей щербинки. Теперь на фото звезда демонстрирует идеальную белоснежную улыбку.

О внешности певицы в молодости вспомнил Михаил Шуфутинский. Он отметил, что Пугачева привлекала к себе внимание своей роскошной прической. Со временем звезда утратила облик юности.

«Алла могла, допустим, явиться в невероятно короткой юбке. Она вообще в те годы всегда одевалась интересно, но вызывающе. При этом у нее были потрясающие длинные рыжие волосы ниже талии!» — цитирует Teleprogramma.pro Шуфутинского.

Алла Пугачева вместе со своим супругом шоуменом Максимом Галкиным уехала из России после начала СВО. Блогер и журналист Вадим Манукян предложил Примадонне развестись с юмористом, чтобы спасти репутацию.

Читайте также: