Введите текст для поиска
18+

«Где жить лучше?»: Шатунов дерзко отвечал на провокационные вопросы эстонских журналистов

«Где жить лучше?»: Шатунов дерзко отвечал на провокационные вопросы эстонских журналистов

Музыкант Юрий Шатунов в сентябре 2021 года приезжал в Эстонию, где давал интервью местным журналистам. Корреспонденты не стеснялись задавать провокационные вопросы, однако артист не поддавался им и даже шутил.

Самый известный солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов в ходе интервью подколол эстонских журналистов. Корреспонденты обратились к нему с вопросом о количестве посещений страны и попытались узнать, что ему нравится больше всего в прибалтийском государстве.

«Мерзнуть. На самом деле нет, конечно. Я сюда приезжаю по работе. В гости пару раз доводилось. У меня здесь есть друзья. Отдыхать и радоваться. Просто смотреть на город», — цитируют шутку исполнителя на портале Teleprogramma.pro.

Дальше последовал провокационный вопрос о жизни в России. Шатунов показал себя как человек мира: «Везде жить хорошо. На этой планете жить хорошо». Однако на этом корреспондент не успокоилась, уточнив про Германию.

«Почему в Германии? Везде жить хорошо. Главное, чтобы ты нашел себя там или там. Какая разница, где ты живешь. Ты живешь на планете Земля. Я — гражданин России. Могу жить где угодно. Сегодня живу в Эстонии. Завтра буду жить еще где-нибудь. Я себя конкретно не позиционирую. Мне нравится любая точка нашей планеты», — заметил артист.

Смерть Юрия Шатунова обрушилась на близких и поклонников неожиданно. Пустоту в их сердцах решил попробовать заполнить популярный блогер. Даня Милохин представил себя в роли бывшего солиста «Ласковый май».

Читайте также: