Введите текст для поиска
18+

Лайма Вайкуле нанесла «удар в спину» Игорю Крутому

Лайма Вайкуле нанесла «удар в спину» Игорю Крутому

Латвийская исполнительница Лайма Вайкуле ответила неблагодарностью на помощь продюсера и композитора Игоря Крутого, нанеся ему буквально «удар в спину». Подлый поступок артистки был связан с фестивалем «Новая волна».

Поп-дива пожаловалась, что мэтр «несправедливо на нее катит» из-за организации фестиваля «Рандеву» в Юрмале после ухода оттуда «Новой волны». Однако композитор утверждает, что в 2015 году тогдашний мэр Риги Нил Ушаков вел переговоры с российской стороной о возвращении фестиваля в Латвию.

«После этого посол Латвии приглашал меня на рабочую встречу: предпринимались попытки сохранить "Новую волну" в Юрмале. А в это время, в сроки, когда должна была пройти "Новая волна", Лайма делает свой фестиваль "Рандеву", показывая тем самым то, что наш конкурс там не нужен. Если она считает, что это порядочно и прилично, бог ей судья», — поделился Крутой в интервью «АиФ».

Как рассказал продюсера, он ничего не говорил о Вайкуле публично, пока она сама не высказалась по этому поводу, добавив, что «вообще никак» к ней не относится.

Читайте также: