Введите текст для поиска
18+

Полковник Ходаренок: Зеленский только на пятом месяце осознал правду о спецоперации

Полковник Ходаренок: Зеленский только на пятом месяце осознал правду о спецоперации

Президент Украины Владимир Зеленский наконец-то осознал неприятную правду о спецоперации. На это обратил внимание военный эксперт Михаил Ходаренок.

В своем Telegram-канале он прокомментировал недавнее заявление украинского лидера, признавшего, что ВСУ не в состоянии переломить преимущество российской армии в живой силе и артиллерии.

«Это очень ощущается в Песках, Авдеевке и других местах. Там просто ад. Это не описать словами», — признался Зеленский.

По словам полковника запаса Ходаренка, президент Украины только на пятом месяце понял — ВС РФ успешно продвигаются в выполнении поставленных задач и ВСУ не могут им ничего противопоставить.

«Российская армия давит ВСУ по всем фронтам. Зато сколько криков и пропаганды было до этого момента. Мол, и наступление на Херсон, и танки на Москву. И даже лживые пресс-подходы [Алексея] Арестовича не помогли», — добавил военный эксперт. 

Спецоперация по защите республик Донбасса стартовала 24 февраля. Ее целью является спасение народа от издевательств со стороны киевского режима. Глава РФ Владимир Путин не раз отмечал вынужденный характер СВО.

Ранее Ходаренок объяснил, почему мечты Киева о закрытии неба системами NASAMS не воплотятся в реальность. Он усомнился, что этому вооружению удастся справиться с российскими ракетами.

Читайте также: