Введите текст для поиска
18+

Журналист раскрыла гонорар сбежавшего из России Максима Галкина

Журналист раскрыла гонорар сбежавшего из России Максима Галкина

Покинувшие родину артисты активно ищут способы зарабатывать за рубежом. Нашумевшей своими высказываниями юморист Максим Галкин✱ не стал исключением.

Шоумен еще до своих слов против России давал концерты в Европе и США, поэтому связи у Галкина давно наработаны. Ему не составило труда придумать новую программу и без декораций, музыкантов и других спецэффектов отправиться в турне.

Издание «Комсомольская правда» отметило, что совсем недавно артист получил предложение поработать на израильском телевидении, но супруг Аллы Пугачевой решил отказаться. Сейчас гастроли у звезды расписаны до конца текущего года. Его называют самым востребованным артистом из тех, кто покинул Россию.

Автор статьи Ирина Викторова раскрыла гонорар Галкина за одно выступление на Западе. В переводе на национальную валюту сумма составляет около шести миллионов рублей. Теперь юморист собирает небольшие, но полные залы. По данным СМИ, билеты на его выступления стоят недешево.

Несмотря на иммиграцию некоторых медийных личностей за границу, многие из них продолжают зарабатывать на россиянах. В такой список попала известная певица Лайма Вайкуле.

Читайте также:

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами